PI10

PI10-01 INTRODUCCION PI10-02 Reglas de Oro para la preparación de alimentos sanos PI10-03 Normas básicas de higiene relativas a los manipuladores de alimentos. PI10-04-1 Requisitos higiénicos generales aplicables a todos los operadores de empresa alimentaria PI10-04-2 Requisitos generales de los locales destinados a los productos alimenticios PI10-04-3 Requisitos específicos de las salas donde se manipulan alimentos, excepto comedores PI10-04-4 Transporte PI10-04-5 Requisitos del equipo PI10-04-6 Desperdicios de productos alimenticios PI10-04-7 Suministro de agua PI10-04-8 Higiene del personal PI10-04-9 Disposiciones aplicables a los productos alimenticios PI10-04-10 Requisitos de envasado y embalaje de productos alimenticios PI10-05 Formación continuada de los manipuladores PI10-06 Control y supervisión de la autoridad competente PI10-07 Acreditación de la formación PI10-08 Exámenes médicos PI10-09 Régimen sancionador PI10-10-1 Vías de contaminación de los alimentos PI10-10-2 Enfermedades alimentarias causadas por bacterias PI10-10-3 Enfermedades alimentarias causadas por hongos y levaduras PI10-10-4 Enfermedades alimentarias causadas por virus PI10-10-5 Enfermedades alimentarias causadas por parásitos PI10-10-6 Enfermedades alimentarias causadas por insectos PI10-10-7 Reglas higiénicas del manipulador de alimentos. Control y supervisión de la autoridad competente. PI10-10-8 Control y supervisión de la autoridad competente PI10-10-9 Prevención asociada